Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

Categories:
Нина Н. , актриса, живет в США лет 15. Приехала в Москву после долгого перерыва, побежала по театрам и была в шоке, увидев в модных спектаклях непотребство на сцене.

Горячо делится своим эмоциональным возмущением: "Этого кошмара на сцене, этих голых задниц в американских театрах не увидишь, конечно. Это же все для публики стриптиз-баров!" А я подумала, что и во Франции не разрешат на широкой публике показывать то, что я видела, к примеру, по фото-кадрам в студии гомосексуалиста Сереберенникова.

Западный порядок признает цензуру и существование табуированных неприличных тем, а для России либерасты, в том числе и западные, требуют некой невиданной свободы: адской, темной - свободы не то чтобы инстинктов уже, а извращенных картин помутненного сознания - ведь картинки из мозга не сотрешь никогда, никому не удастся развидеть эти адские картинки, обладающие разрушительной силой для человеческого сознания.
Subscribe

  • "Так кто же все-таки победил в битве при Ватерлоо?" - книга о "союзниках" во Второй мировой

    Автор книги: sozercatel_51 О книге «Тоже победители» (Нейтралы Европы и Франция во второй мировой войне). Издательство…

  • (no subject)

    И на шестом году войны, к сожалению, далеко не все понимают, что такое обстрелы. В своих лентах народ видит снимки последствий, а иногда смотрит…

  • (no subject)

    Случилось всё, как и ожидалось, 1 июля. Евросоюз планово ввёл единые сертификаты ЕС, которые призваны облегчить передвижение внутри ЕС. Сертификатов…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments