(no subject)

Нина Н. , актриса, живет в США лет 15. Приехала в Москву после долгого перерыва, побежала по театрам и была в шоке, увидев в модных спектаклях непотребство на сцене.

Горячо делится своим эмоциональным возмущением: "Этого кошмара на сцене, этих голых задниц в американских театрах не увидишь, конечно. Это же все для публики стриптиз-баров!" А я подумала, что и во Франции не разрешат на широкой публике показывать то, что я видела, к примеру, по фото-кадрам в студии гомосексуалиста Сереберенникова.

Западный порядок признает цензуру и существование табуированных неприличных тем, а для России либерасты, в том числе и западные, требуют некой невиданной свободы: адской, темной - свободы не то чтобы инстинктов уже, а извращенных картин помутненного сознания - ведь картинки из мозга не сотрешь никогда, никому не удастся развидеть эти адские картинки, обладающие разрушительной силой для человеческого сознания.
Не поэтому!
Такая гадость никому не нужна. Им дают разворовывать деньги народа, чтобы не было настоящего, а было это.
Это специально делается для уничтожения нашей культуры, истории, нравственности.. и самих людей! Именно в это и вкладываются средства, а народ
нищий.

ГЕНОЦИД ЭТО


Андрогины, мэм!
Точнее, их потомки..
Вспомним, кто такие андрогины по Библии?
Это самые первые люди, которых Сам Бог уничтожил огнем.
За то, что они были такие сильные, что лезли на Небо, пытаясь свергнуть Самого Бога.
Они не нуждались и не нуждаются в противоположном поле, поскольку обоеполые, носят в себе признаки обоих полов.






на Лимонова похож.



Тильда, с ее ростом 180 сантиметров, прозрачно бледной кожей, угловатой фигурой андроида, повсеместно подчеркиваемой похожестью на Дэвида Боуи и парадоксальной андрогинной грацией, – любимая модель продвинутых дизайнеров вроде Заратустры мировой моды Хуссейна Чалаяна. Тильду также очень любят режиссеры. Например, Салли Портер, которая использовала гендерную неопределенность звезды, сняв ее в фильме «Орландо», где та играет человека, успевшего/ей в течение жизни побывать и в мужском, и в женском теле. Тильда, кстати, встречается с мужчинами и является мамой двоих детей.

Уже упомянутого Дэвида Боуи тоже отчасти можно причислить к андрогинам. Британский музыкант, композитор и певец с самого начала карьеры, да и в дальнейшем, резко выделялся своим образом. Еще в молодости он начал экспериментировать с андрогинно-инопланетным образом, разгуливая по улицам в платьях и других женственных нарядах, а также выкрашивая волосы в немыслимые анилиновые цвета.

По Климову 90 % евреев таки да! Так или иначе гомосексуальны. Он даже вывел признак по которому ты можешь определить, еврей ли ты сам:

Если тебе снятся эротические гомосексуальные сны, вплоть до оргазма, причем неоднократно вплоть до оргазма, можешь смело считать себя евреем.

Ну, так зачем они распяли Христа и являются его страстными ненавистникам? Их прямо калбасит от одного имени Христа!

После того как Бог сам уничтожил первых андрогинов огнем и второй раз, уже не явных андрогинов-гермафродитов, но явных гомосексуалистов Потопом,
Он не стал больше вмешиваться в дела смертных и послал Своего Единородного Сына переформатировать сознание человека-иУДея.

Однако, иУДеи, которые от слова УД,

составлящего первую часть слова ЙаХве, вторая часть которого "Хава"- "3,14зда", то есть, поклоняющиеся буквально б-гу по имени "хуепизд" и буквально объединяющие в своем организме несовместимые человеческие начала - х.й и 3,14зду. ,

Его не приняли и распяли.

Однако, Бог поругаем не бывает!

Запасаемся попкормом и смотрим, что будет дальше. Долго, канешна, но..

На наших глазах это судьбы потомков андрогинов и их детей. Судьбы потомков коммунистов. СУДЬБА - "СУД Бога Азъ".

Тока не надо их принудительно стерилизовать, как делали Шведы с 1933 по 1974 годы.

Надо их направлять в разные карантины, пусть даже с самыми красивыми названиями типа государство "Израиль", или государство "Украина'..

Они там сами стерилизуются.

Дегенерацией по Климову, или

Холокостом, по Гитлеру (Шекельгруберу), или

Ледорубом, по способу "Меркадер-Троцкий",

или просто гаечным ключём по голове, как в этом украинском тролике:



>увидев в модных спектаклях непотребство на сцене

Гарантированное снабжение из госбюджета, а не от покупателей билетов.
Так было, есть и будет.

Бюрократический закон