Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

Category:
Вчера по новостям показывали сюжет из Иркутской области - из Тулуна, который подвергся сильному наводнению прошлым летом. Там уже зимние температуры, а люди, пострадавшие от наводнения, еще живут в своих обломках домов без надежды перебраться в новые дома, которые еще на уровне фундамента стоят, присыпанные первым снежком.

Путин выделил баснословные суммы на этот регион -14 млдр рублей/ так сказали в той же программе/ .

Толстенькие чиновники иркутские виновато моргают глазками на кадрах совещания и терпеливо пережидают горячность президента, упрекающего их в медленных действиях по обеспечению пострадавших от наводнения семей жильем.

Разворовали демоны! Скорее всего, потырили, растащили все фонды и теперь ждут, пока проблема рассосется и жители то ли вымрут то ли сами куда то припихнутся на зимовку.
Впервые у меня так явно пошла ненависть к чиновникам ворам - неужто их не мать родила и не жалко им этих людей, земляков ихних, которые копаются в своих обломках домов, чето там утепляют, ковыряются как в землянках на фронте, закапываются, чтобы выжить зимой. Они - чиновники эти - сами знают, что такое сибирская зима, что просто так не обманешь ее суровый нрав


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments