Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

Categories:

Чернокожая активистка Кэндис Оуэнс: "Флойд - ужасный человек!"




«Джордж Флойд не был выдающимся человеком», — объяснила она своим читателям. «Я тут немного поискала», — продолжила Оуэнс. Она обнаружила его судимости, подробности ареста и данные вскрытия. «Во-первых, на момент ареста Флойд был под кайфом — фентанил и метамфетамины», — сказала Оуэнс. Кроме того, Оуэнс упомянула ограбление 2007 года, когда Флойд приставил пистолет к животу беременной жертвы. «И в этот самый момент я поняла, какой это ужасный человек и что я не собираюсь делать вид, что он — хороший», — сказала она.

Она подчеркнула, что своей критикой никоим образом не оправдывает поступок полицейского Дерека Шовена, который сжимал Флойду горло, пока тот не потерял сознание. «Но почему же мы притворяемся, что из преступника стоит делать образцового гражданина, мученика или кумира черной Америки?» — спросила она.

После участия в круглом столе в Белом доме в четверг она разослала своим 2,2 миллиона подписчиков твит: «Черные жизни заботят лишь белых либералов, причем раз в четыре года перед выборами. Мне очень жаль тех из вас, кто думает иначе».

https://inosmi.ru/politic/20200608/247575451.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment