Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

Categories:

О том, почему новость о главном косоваре испугает Порошенко

Новость, разшедшаяся по всем главным мировым СМИ о том, что лидера Косово Хашима Тачи  будут судить в Гааге, должна испугать Порошенко и его команду.

 Уж как поддерживали косовара Хашима Тачи на Западе, как создавали ему миф борца за справедливость,  защитника угнетенных косовских аланцев, а все-таки отдают под суд. Факты убийств, геноцида сербов, торговли человеческими органами под руководством Хашима Тачи давно известны, и мировое сообщество, наконец, реагировать начинает.

Порошенко понимает, что он ничем не лучше Тачи для гаагских прокуроров - и факты сожжения людей в Одессе, убийств мирных жителей в Донбассе давно известны и просто ждут своего времени.
 Петро неудачник по жизни..Он так долго терся у трона, всю свою жизнь положил на то, чтоб добиться своей тайной цели и стать самым наибильшим - аж самим Президентом, но стал им в такой злой час, в такую злую годину, когда нужно было пролить  человеческую кровь, чтоб занять это место...

А колько унижений он принял на себя, когда видел, как убегают от него другие президенты на мировых саммитах. Как морщатся  и унизительно обещают  "некоторую помощь", "небольшие кредиты" на все его униженные просьбы.

А теперь вот Гаага светит...

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мои книги

    • Аннотация к "Рассказам русской француженки" "Рассказы Татьяны Масс обладают особым свойством: в них всё наглядно, всё…

  • (no subject)

    Объявление во французской музыкальной школе вывесили: "Сильный запах алкоголя в зале уроков гитары исходит не от самого преподавателя, но от…

  • (no subject)

    Вчера меня ударили в сердце эти слова: "Сын же Человеческий не имат где главы подклонити". не о доме уже тут речь, а о наших сердцах - у…

  • (no subject)

    Опять Шарлиебдо спровоцировал бойню. Зачем смеяться над святынями других людей? Тем более во Франции, где вплотную живут люди разных религий. Эти…

  • Саркози обвинили в создании ОПГ на деньги Каддафи

    Бывшему президенту Франции Николя Саркози после нескольких часов допроса было предъявлено обвинение по делу о предполагаемом финансировании Ливией…

  • (no subject)

    Сегодня приснился сон что я подаю на гражданство Франции. Давно уже пройденный этап, но впечатление все живет, оттаивая во сне... Снится, что сидит…

  • (no subject)

    Вчера посмотрела фильм своего однокурсника Кости Абаева "Спиридон". На фоне руин старейшего русского завода по производству фарфора…

  • «Поганый пришел»

    «Поганый пришел» Огромный степной хутор. Половина населения казаки -старообрядцы поморского согласия. Иду к знакомым. На пороге…

  • "Все люди на этом балу в провинциальном канадском городе в 1908 году – геи, лесбиянки, трансвеститы"

    Когда моей дочке Лизе было 9 лет, наши друзья подарили ей на день рождения книгу канадской писательницы Люси Монтгомери «Энн из усадьбы…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments