Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

Categories:

О том, почему новость о главном косоваре испугает Порошенко

Новость, разшедшаяся по всем главным мировым СМИ о том, что лидера Косово Хашима Тачи  будут судить в Гааге, должна испугать Порошенко и его команду.

 Уж как поддерживали косовара Хашима Тачи на Западе, как создавали ему миф борца за справедливость,  защитника угнетенных косовских аланцев, а все-таки отдают под суд. Факты убийств, геноцида сербов, торговли человеческими органами под руководством Хашима Тачи давно известны, и мировое сообщество, наконец, реагировать начинает.

Порошенко понимает, что он ничем не лучше Тачи для гаагских прокуроров - и факты сожжения людей в Одессе, убийств мирных жителей в Донбассе давно известны и просто ждут своего времени.
 Петро неудачник по жизни..Он так долго терся у трона, всю свою жизнь положил на то, чтоб добиться своей тайной цели и стать самым наибильшим - аж самим Президентом, но стал им в такой злой час, в такую злую годину, когда нужно было пролить  человеческую кровь, чтоб занять это место...

А колько унижений он принял на себя, когда видел, как убегают от него другие президенты на мировых саммитах. Как морщатся  и унизительно обещают  "некоторую помощь", "небольшие кредиты" на все его униженные просьбы.

А теперь вот Гаага светит...

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments