Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

Categories:
Я получаю в личку от подписчиков материалы в защиту протестов в Белоруссии. Что тут сказать - мне лично все это напоминает Майдан на рубеже 2013/2014 годов в Кыивы - и эти цветочки омоновцам, и эти картинки, которыми белорусов заманивают в ЕС.

Думаю, что Лукашенко и правда уже поднадоел своей старомодной статикой многим в своей стране. Но неужто хозяйственные дотошные белорусы не видят, что на Украине дела все хуже после Майдана. И безвиз не утешил. Я получаю с Украины известия - из первых рук - и знакомые там есть, и коллеги бывшие, и даже родственница там живет - дела там обстоят худо бедно, народ живет трудно, считая копейки. "Так убого мы еще никогда не жили" - написала мне одна редакторша знакомая из Киева. Я, кстати, ее письмо выставляла в своем блоге - она сравнивает сегодняшнюю жизнь на Украине со средневековьем

Менять Лукашенко придется рано или поздно, но только не на Майдане... Цель Майданов во всех экс-республиках - зажечь периметр России, а дальше сами разбирайтесь, живите в этом палеве, хохлы и бульбаши. Западу вы пофиг.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Друзья, спасибо всем кто поддержал меня перепостом предыдущей записи Бота, точнее укронациста, который взял себе имя Дарьи Дугиной, забанили.…

  • (no subject)

    Прошу перепоста Обращение в Прокуратуру РФ - отправила сегодня 28/11/22 Во Французской группе в социальной сети ВК на днях появилось объявление…

  • (no subject)

    Обращение к администрации ВК Здравствуйте! Вчера 26 ноября 2022 года вечером в 19 часов во французской группе Anonimus появилась запись :…

  • (no subject)

    Пишут мне, что я забросила ЖЖ ... Ну, я просто сейчас в телеге активничаю Приходите туда, я там открою комменты и будем общаться…

  • (no subject)

    ...и всё замкнётся на России: и мор вселенский, и война, и жар мечты о Божьем Сыне, пророки, деньги, племена. и всё, как встарь, замкнётся ныне на…

  • символ 90- х

    В 90-е годы в одном из крупных универмагов Москвы в центре торгового зала, где циркулировали толпы народа, стоял психически нездоровый человек и…

  • Вышел фильм по моему рассказу "Сестричка"

  • (no subject)

    Позвонила одна французская подруга - Клер - и сообщила, что ее бабушка померла. Да, эту бабушку забыть невозможно, хоть я видела ее всего однажды.…

  • (no subject)

    Однажды мы с русской моей подругой гуляли, рассматривали витрины Галери Лафайет. Да просто болтали ни о чем. Нашу русскую речь услышала одна дама -…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments