Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

Что украл Путин ?

Мне самой интересно разобраться....

Сейчас была в гостях  подруга из Москвы.  Мы хорошо проводили время - в том числе ходили по бутикам. И почти в каждом нам говорили : а вот только что  были еще одни русские покупатели. В  дорогом бутике мужской одежды, куда запускают тока после фейс контроля, владелец  - такой  холеный мужчина в легкой голубизне, хотя метеросексуалы   выглядят примерно  так же, мне сказал: "Всю неделю  делаю бизнес на русских".

В антикварном районе люкс антиквары, позабыв о приличиях,  бегали за нами и просили меня, как франкоговорящую приводить им покупателей из России. Я отказалась, потому что  у меня, слава Богу,  другая  профессия , но факт-то многозначительный.

В отеле пятизвездочном две русские туристки спросили меня, где находится Опера де Пари, я стала им объяснять дорогу, но они поморщились: Мы не ездим на метро.

И последнее-  дорогой ресторан-  с меню 120 евро на человека, был наполовину забит русскими...Повар даже повел нас под ручки знакомить с ними в соседний зал

И что,скажете что все они олигархи!?!

  Все изменилось за 10 лет, когда слова Я русская вызывали   брезгливые пожатия плеч  у  продавщих бутиков на Шанзелизе до подобострастного заглядывания в глаза сегодня.....
Я не  вру  и не преувеличиваю.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal