Журналистам и журналисткам с Эха Москвы.

Спасибо журналистам с Эха Москвы, активно френдящим  в последнее время мой скромненький, как синий платочек, бложек, но я не   отвечаю  вам взаимностью и не френжу вас в ответ.

Я знаю  радио ЭХО МОСКВЫ  как  тенденциозное СМИ, допускающее  / нет, попускающее/  оскорбления в адрес русских. Так как  мне дал Бог  родиться русской, я не  могу читать и слушать русофобов, чье поведение/особенно в открытых  СМИ/ считаю недостойным для  цивилизованных людей.

Любая нац. фобия мне отвратительна, особенно русофобия,  поэтому не могу считать вас  своими френдами.

Нехай вас френдит Валерия Новодворская. Она полностью разделяют вашу ненависть  к русским. Са фини.
Да будет вам, право - пожалейте убогоньких. Пускай френдят себе - может хоть иной раз почитают что-то умное, человеческое. А то варятся в своём соку, как мороженые креветки в российской провинциальной кастрюльке, к пиву, когда варящие не знают, что чем их дольше варишь - тем они резиновее )
я не могу запретить читать мой дневник любому пользователю: он сетевой, но я должна, как честный человек, объяснить свой отказ читать ихние ЖЖ. Причем я ведь френжу в ответ всех: простых фремеров с белгородчины, учителку с самарских просторов - интересно мне, как живут люди. А русофобы мне неинтересны. Раньше могла им что-то доказывать, пока не поняла, что русофобия это психопатическое заболевание, тут нужен хороший доктор, немножко медикаментов, спокойный образ жизни, умеренное питание и проч.
н-да....))) не думал,что они таким образом набиваются в друзья....) тем более, у них свой мирок-междусобойчик. и в постельке глаголят только о себе,непревзойдённых мастерицах жанра жёлтой прессы!)))
Если это и эхо, то не Москвы точно. Странные они там люди)
вот пример вам с Эха Москвы / Альфред КОХ/
русский мужчина деградировал и превратился в малоинтересный отброс цивилизации – в самовлюбленного, обидчивого, трусливого подонка.
или другой перл /его ж/
Русский мужчина не выдерживает сравнение ни с кем: ни с чеченцем, ни с китайцем, ни с американцем, ни с евреем.

http://www.echo.msk.ru/blog/kokh/866692-echo/

Вы живете в Бельгии, как поняла. Скажите пожалуйста, возможно ли услышать или прочитать такие оскорбления в адрес титульной или как либо другой национальной группы людей в открытых источниках - СМИ в Бельгии

Edited at 2012-05-27 08:59 pm (UTC)
Поддерживаю, Татьяна! Но признаюсь, я иногда почитываю опусы некоторый персоналий,-исключительно для копилки "анталогия глупости".))
Здравствуйте, давно меня у вас не было. Не подскажете, интересно, за что они вас френдили?
Здравствуйте....кабы мне знать, за что. Наверно, им нужно знать своих оппонентов