Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

Categories:

Прошу распостить. ЭТО очень серьезно.

Больше всего  в ЖЖ  меня интересуют две вещи-литература и  религия. Но иногда  меня заклинит  на политике . Это обычно происходит после  событий,  которые не могут никого оставить   равнодушным.  Например, недавние  взрывы в Москве.

  Разместив в своем  блоге  информацию  о гибели невинных людей в Москве, я была поражена тем, что эти теракты можно как то оправдать.
Я никогда до этого не слышала имя Микаеля Стурше, администратора сайта КАВКАЗ- ЦЕНТР который курируется и создается в Финляндии. НО после того, как   стали известны слова М Стурше о том, что смертницы подорвавшие  метро - святые мученицы, я   процитировала эти слова указанного господина и  высказала свое отношение к  ним. После моего поста возник обмен комментами, где  мной было упомянуто,  что сегодня  ИНТЕРПОЛ предложил свою помощь  России в поимке преступников. И    Микаель  Стурше испугался.... 

http://tanya-mass.livejournal.com/81593.html

Только страхом  господина Стурше можно объяснить неадекватность его бредовых обвинений. Месье  назвал меня и пастора Юху Молари, посмевших высказать свое отношение к вышеупомянутым словам СТУРШЕ, он назвал нас...  "опасными агентами ФСБ".

Впрочем, если почитать материалы сайта КАВКАЗ ЦЕНТР там много есть "агентов ФСБ",  причем все хотят убить  его-  Микаеля Стурше. Такое впечатление что господин Стурше сильно  испуган по жизни. 

Меня   он назначил не просто агентом а  самым главным европейским агентом, руководителем европейского ФСБ/!/

 /Я не знаю, какой военный чин соответствует этому званию- может, генерал? Или брать выше-маршал?/

В доказательство Стурше привел нашу переписку в ЖЖ, цитируя это с самым серьезным видом, как будто  это обмен приказами агентов ФСБ.

http://www.kavkazcenter.com/russ/content/2010/04/02/71550.shtml

НО Стурше знал как отомстить- эта клевета, это обвинение, напечатанное в сайте, который читают боевики,  можно считать серьезной  угрозой мне и пастору Юхе МОлари. Сегодня  эта клеветническая  статья Стурше, переведанная на английский язык , уже перепечатана на других исламистких сайтах.

http://al-tawbah.blogspot.com/2010/04/russian-kgb-terrorists-explain-why-they.html

Я понимаю, что защищая свою  жизнь, Стурше готов подставить  других людей,  такой он человек...НО все же я не  думала,  что оказывается  так легко и бездоказательно можно  обвинить, оклеветать людей. Сводя  личные счеты, Стурше натравливает на нас с Пастором Юхой Молари  боевиков, стронников насилия и крови. У Юхи Молари двое детей, младший родился недавно...

 Сегодня против Микаеля  Стурше в ФИНЛЯНДИИ начато уголовное расследование- за клевету и угрозы. 

Микаэль Стурше находится под уголовным делом в Финляндии

Микаэль Стурше, администратор и спонсор в Кавказ-центре, а также председатель в ”Про Кавказе”, находится под уголовным делом в Финляндии.

Абдуллан Тамми (известный мусульманский человек в Финляндии), и Юха Молари (настоятель, доктор теологии) оставили заявление против Стурше для расследования уголовного дела в Департаменте полиции г. Хельсинки 5 Апреля 2010.

Темы включают:
(1) незаконные угрозы (Уголовный кодекс 25: § 7),
(2) оскорбления при отягчающих обстоятельствах (Уголовный кодекс 24: § 10),
а также
(3) участие в деятельности террористической группы (Уголовный кодекс 34a: § 4)


See more: http://antifasistit.blogspot.com/2010/04/blog-post.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments