Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

Запретить пусечным адвокатам въезд в РФ.

Оригинал взят у zoyae в Диффамация пусечных адвокатов.
Посадив на два года в колонию своих подопечных три неуёмных пусечных адвоката( Марк Фейгин, Николай Полозов и Виолетта Волкова) отбыли в Америку( чуть не написала - на Родину).
Доблестные правозащитники приглашены американскими коллегами и вовлечены там в массу мероприятий - читают лекции в школе права Нью-Йоркского Университета, активно фотографируются на фоне Капитолия и не только
A3RGt7LCcAAbV8Z.jpg large

instagr.am

proxy

Вместе с пусечными адвокатами прилетел в Америку и Петр Верзилов( муж Толоконниковой), притащив с собой дочку - 4-х летнюю Геру. Ребёнку отведена в этой игре своя жалостливая роль.
Так 20 сентября Гера вручала цветы лауреату Нобелевской премии мира Аун Сан Су Чжи, которая потребовала скорейшего освобождения членов российской панк-группы Pussy
proxy

а 21 сентября девочка получила награду из рук вдовы Джона Леннона
large

Твиттеры адвокатов полны нахальства, цинизма, хамских комментариев и какой-то победоносной бравады. В одном из своих твитов Фейгин выдаёт основную цель общего вояжа:
«Наш ответ — «список Pussy Riot»!
Ни одна сука, нарушающая права человека в России, не будет развлекаться на "растлённом" Западе. Визовая диффамация! Мы с этим справимся.»

https://twitter.com/mark_feygin/status/247785363366629376

Диффамация (от лат. diffamatio) - лишать доброго имени, порочить.

Кого же в первую очередь захотел Фейгин опорочить на Западе?
Оказывается Мамонтова и Пиманова:
" Ну, что сказать? Мамонтов и Пиманов!Я вам обещал наказать за клевету?Так я держу свое слово. Сегодня я уже в Нью-Йорке и уже вами занимаюсь!"
https://twitter.com/mark_feygin/status/247783337169666049

Кроме того, в список, придуманный Фейгиным, должны войти судья Марина Сырова и прокурор Александр Никифоров, все судьи, которые выносили решение по продлению ареста Pussy Riot, а также журналисты, которые, по мнению адвокатов, предвзято освещали суд.

Если говорить проще, то господин Фейгин грозится закрыть выезд зарубеж всем, кто так или иначе блестяще справился со своим профессиональным долгом. Список неугодных Фейгину лиц будет, вероятно, немалым.

Подумалось, а не проще ли составить встречный список( визовую диффамацию) из трех адвокатов, которым будет запрещен ВЪЕЗД в Россию....

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments