после Анатомии протеста

Не могу представить, чтобы во Франции после таких разоблачений в деятельности на интересы зарубежных стран на зарубежные средства какая-либо личность могла оставаться безнаказанной. Статью Измена Родине никто не отменял и в России. Я, кстати, не только о Тютюкине.
Дык я вот тоже фигею от этого зоопарка.
я еще по приходе в ЖЖ изумлялась открытой деятельности грантоедов в России. И мне народ писал - ну, американцы зато помогают в здравоохранении. Сейчас понимаю, что вы там уже как то привыкли, что есть политические гранты от Амерички, есть их получатели - политики, общественные деятели... Но это ненормально - практичные американцы копейки просто так не дадут. И нигде в Европе такой практики нет. Закон об НКО - отлично, но мало.
Этот фильм - настоящий кладезь. Его ещё разбирать и разбирать. Там такое, что - ой! Не только планы по захвату власти (они открыто декларировали их ещё в декабре), но и - сюрприз!! - подготовка терактов и диверсий вместе с чеченскими боевиками и даже сибирским криминалитетом. А управляет этим адским концертом подручный Саакашвили.
интересно, что с ним стало после смены власти в Грузии? Многие соратники М. Саакашвили спасаются бегством заграницу.
Ну так скажут, что фальсификация: "человек, похожий на Тютюкина".
У меня есть забавный френд-англоман, который в качестве доказательств требует документов за подписью "госдепа" :)
У нас не Франция. У нас если бы Тютюкин был опасен, то его либо убрали, либо посадили. Следовательно он работает на заказчиков этого фильма :)
работает тем, что был под колпаком, что не отменяет искренности его предательства
А Кулистикову можно верить? На НТВ пробы не где ставить.
А вам никто и не предлагает никому на слово верить. В ролике был Тютюкин или нет?
правильно - не можете, потому как там такого убогого и низкосотрного г-на никто не делает, как будто люди еще в 80-х живут (хотя расчет то на тех, у кого нет И-нета, и кто брехливому ящику по совковой привычке верит)
но там же присутствует Удальцов - вы что, отказываете себе в праве видеть и слышать? Это не фальшивка, это ясно

<<На координатора «Левого фронта» могут завести уголовное дело из-за видеозаписей, которые вошли в документальный фильм «Анатомия протеста-2». >>

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/537006#ixzz28TBP6Dv7
Всё это происходит на фоне постоянного трындежа о тоталитаризме, о репрессиях, которые вот-вот наступят или уже наступили ("Пусси Райот"), о новом 1937-м.