ЧП. Расследование. "Анатомия протеста 2"

Оригинал взят у xs17 в ЧП. Расследование. "Анатомия протеста 2"
А вот и долгожданный фильм.

Ждем истерику от неполживых и  рукопожатных, запасся попкорном.





 
Еще видео








АПД. Друзья,  сейчас перезальем видео на другой хостинг, на Ютубе видимо заблокировали. Скоро поправим

АПД2  Поправили, все работает. Заливаем на другие хостинги, будем вставлять видео с разных источников



Этой записи с Таргамадзе - фактически достаточно, что бы вынести приговор Тютюкину и компании). Татьяна, ты в курсе, что он правнук знаменитой Розы Землячки? Удивляться не приходится.
!!!
Роза́лия Само́йловна Земля́чка (урождённая Залкинд, по мужу Самойлова; 20 марта (1 апреля) 1876, Киев — 21 января 1947, Москва) — российская революционерка, советский партийный и государственный деятель. Стала известной благодаря участию в организации первой русской революции, в частности московского восстания в декабре 1905 года. Вошла в историю как один из организаторов красного террора в Крыму в 1920—1921 гг. против бывших солдат и офицеров Русской армии и мирного населения[1].

Edited at 2012-10-05 09:23 pm (UTC)
не знала этого. думала, такой паренек фанатичный и недалекий, по виду и речи недоучивщйися технарь... А тут,оказывается, генетическое
За документальные свидетельства использованные в фильме, тем , кто отснял, нужно ордена выдать ИМХО. Наконец есть основания предъявить обвинения наследникам швондеров). (Ну и Матвиенко по ЮЮ хорошо высказалась, тоже порадовало сегодня))
Радует, что журналистика у нас ещё жива. После "Полного затмения" на НТВ уже думала все, приплыли, ан нет, есть ещё порох в пороховницах. И это радует! )