"Як умру, то поховайте мене на могыли"

Оригинал взят у roman_n в post
Кое-кто уже считает, что дождался своего времени. Вчера один мой знакомый наблюдал в метро такую картину. Заходит в метро женщина лет около пятидесяти, прилично и довольно дорого одетая, видно, что не городская сумасшедшая. Едет. И вдруг услышав, как рядом разговаривают по-русски, на весь вагон разражается:

- Нічого! Недовго вам уже залишилось російською розмовляти! Наша "Свобода" перемогла, скоро ми всіх москалів на київських стовпах вішати будемо!..

Самое печальное то, что не нашлось никого, кто бы ей ответил, а не стыдливо опустил глаза к земле и только одна женщина, выходя из вагона, стукнула ее сумкой по голове.
И свет во тьме светит, и тьма не объяла его - Дождались?..
>>> Это показатель отношения к воровской власти, даже русскоязычной.

Благодетель! Ещё скажите, что они защитники русского языка и русских на Украине :-)
Не скажу, но иногда они мне более симпатичны своей принципиальностью, чем вся остальная политическая комарилья разных цветов. Даже противников и врагов можно уважать, а власть , которая русскоязычная, в основном безпринципное ворующее , жующее животное, рефлексирующее только на опасность быть уничтоженной и свергнутой. У русских в Украине ( и России тоже) нет такой партии, которая бы так защищала русских, Православие, вообще свой народ и их права .
К сожалению, вы правы. Только Церковь осталась с нами.