А не жирно ли будет- наши храмы для их рекламы?





Храм Василия Блаженного в рекламе средства по уходу за обувью

Лондонское Ogilvy разработало кампанию KIWI для России

Агентство Ogilvy London разработало российскую рекламную кампанию средства по уходу за обувью KIWI. Креаторы изобразили на принтах блестяще чистую обувь на фоне собора Василия Блаженного и Исаакиевского собора. Реклама была размещена в метрополитенах Москвы и Санкт-Петербурга.

Как рассказали Sostav.ru в компании SC Johnson, Russia & CIS, которой принадлежит бренд KIWI, эта кампания призвана донести идею, что с KIWI потребитель будет чувствовать удовольствие и гордость за свою красивую обувь, которая будет под защитой при любых погодных условиях.

«Эти достопримечательности были выбраны, так как это одни из самых узнаваемых строений в Москве и Санкт-Петербурге. Они привлекают дополнительное внимание потребителей и вызывают положительные эмоции и гордость у коренных жителей этих городов», - считают в компании. Слоган кампании: «Защита. Красота. Блеск. Для вашей обуви».

В Ogilvy London Sostav.ru рассказали, что выбор собора Василия Блаженного и Исаакиевского собора не был связан с религиозными мотивами. «Соборы в первую очередь являются одними из самых узнаваемых достопримечательностей Москвы и Санкт-Петербурга», - говорят в Ogilvy London.















"ничего святого"- про таких говорят
Самый лучший ответ - не покупать этот крем. Совсем уже страх потеряли.
А что, отличная идея - бойкот этой ваксы нужно делать!
Явно лукавят, в заголовке рекламы читается скрытый подтекст.
Ну, на Исаакиевский да, именно так наложилось... Но по-моему нет тут никакого подтекста.
ну все же мне это видеть как православной неприятно
"Рекламка" - конечно положительные эмоции "храмы" здесь не вызывают
Вы заметили? ВСЕ надписи перечёркивают собой и соборы, и всю архитектуру.
и на храмы повесили какие то зеленые щиты... Если бы во Франции так сделали с собором Парижской Богоматери, было бы разбирательство
Мне кажется, английские криэйторы пережили какое-то особенное вырождение... Кто-нибудь помнит их удачные проекты за последние годы? Недаром даже мультсериалы для детей (например, "Телепузики") они рисуют под наркотиками. Ни капли вдохновения. Об этической стороне (рисовать для детей под галлюциногенами) я уже промолчу: и так всё ясно.

Edited at 2012-11-21 06:17 pm (UTC)
"Твой щит на вратах Цареграда" (А.С. Пушкин).

К сожалению, я очень хорошо представляю себе эту рекламу в московском метро. Там всё время висит что-то подобное - броское и незамысловатое.
"Твой щит на вратах Цареграда" (А.С. Пушкин)...Точно